DOWNLOAD KOMIK FIGHT!! IPPO BAHASA INDONESIA TERBARU

Ditulis oleh: -



Rating                                     : Rangking 18
Tipe                                        : Manga
Penulis                                    : Morikawa Jyoji (George)
Status di Negara Asal           : Berlangsung (Per Minggu) - 101 Volume
Genre                                     : Aksi, Komedi, Martial Arts, Shounen, Olahraga
Judul Lain                             :
·         Hajime No Ippo
·         Fighting Spirit
·         Hajime no Ippo. The Fighting!
·         HnIIppo
·         Knockout
            Semasa kecilnya, Makunouchi Ippo selalu terlibat perkelahian dengan teman-teman sebayanya. Hari demi hari ia lalui dengan membantu ibunya menjalankan bisnis keluarga, menjual perahu pemancing. Karena itu ia tidak punya waktu untuk mencari teman dan ia menjadi anak yang penyendiri. Sering menjadi korban anak-anak nakal, tidak membuat dia takut, malah selalu melawan mereka. “Bagaimana rasanya menjadi kuat?”, pertanyaan itu selalu menghantuinya dan akhirnya ia memutuskan untuk menjadi kuat. Pertemuannya dengan seorang petinju professional, Takamura Mamoru, membawanya ke perjalanan untuk menjadi kuat. Sekarang Ippo berlatih di sasana tinju Kamogawa untuk menjadi petinju profesional.

Berikut ini, beberapa komik Fight!! Ippo yang tersedia:

Judul Keterangan
Fight Ippo Chapter 986 check here!
Fight Ippo Chapter 987 check here!
Fight Ippo Chapter 988 check here!
Fight Ippo Chapter 989 check here!
Fight Ippo Chapter 990check here!
Fight Ippo Chapter 991check here!
Fight Ippo Chapter 992check here!
Fight Ippo Chapter 993check here!
Fight Ippo Chapter 994check here!
Fight Ippo Chapter 995check here!


Mohon dukungan nya dengan cara klik SUKA dibawah ini ya:

7comments:

  1. saya pendatang baru diblog abang.
    saya ketinggalan download dari chapter awal,saya minta tolong abang sediakan lagi linknya...
    terima kasih bang..

    BalasHapus
  2. tolong ya bang,saya pecinta komik ini bang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, sebenarnya komik ini udah lama tidak diurus. hehe baiklah! Saya akan coba cari dari chapter 1 nya ya.

      Hapus
    2. tolong jga saya sudah cari'' kemna'' bang rilis dari chapter 1 ya bang

      Hapus
    3. wah bisa ribet nih translate nya dari awal. wkwkwk scan aja kali ya??!!

      Hapus
  3. waaah terima kasih banyak bang...
    blognya abang sangat membantu banget bagi kami-kami pecinta komik.sekali lagi terima kasih banyak bang
    update trus sama blognya dan semangat bang...

    BalasHapus
  4. saya cari2 di blog lain pada gak ada,dsni saja yang ada bang..
    ayo donk bang tolong upload lagi ya...

    BalasHapus