Download Film / Anime Naruto Shippuden Subttile Indonesia Terbaru

Ditulis oleh: -


Download Film / Anime Naruto Shippuden Subttile Indonesia Terlengkap | Untuk memudahkan sobat inkomik yang ingin mengoleksi anime Naruto Shippuden, akhirnya kami membuat artikel ini yang khusus buat kamu. Dengan format video MKV dan ukuran yang cukup kecil yaitu sekitar 50-60 MB, silahkan pilih episode yang sobat inginkan dana download animenya di bawah!

Episode The Movie:


Daftar Anime Naruto SHippuden Subtitle Indonesia
INFO! Episode 131 - 151 dalam tahap upload
INFO! Episode 196-199 dalam prose upload

Bebearapa link akan siap sebentar sore. Maaf saya mau ke mesjid dul :) (selasa 16 Juli 13)

Mohon dukungan nya dengan cara klik SUKA dibawah ini ya:

51comments:

  1. gan kok gak komplit tolong selesaikan link nya ini film dan bkoh favorit saya

    BalasHapus
  2. gak ngerti cara downloadnya -_-
    yg ngerti jelasin secara detail deh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja non,,,,tar kl uda keluar liat kanan atas di browser yg barusan di klik itu,,
      kl uda ada tulisan SKIP gede warna kuning itu tinggal di klik aja,,,,
      uda jadi dech sedot film naruto nya ^_^

      Hapus
    2. udah gan,tp malah masuk web lain lagi

      Hapus
    3. agan rusid mungkin klik gambar 'Download Now' yang warna merah diatas ya? Itu adalah adsense atau iklan di blog ini. jadi link download sebenernya ada di bawah setiap artikel. Nanti akan saya buatkan video tutorialnya deh! :)

      Hapus
  3. Min kalo ada dibuatin download menggunakan rar dong gw mau download semuanya tapi banyak banget u,u arigatou

    BalasHapus
  4. yg episode 2 kaga bisa di download om

    BalasHapus
  5. yg episode 324 kapan munculnya ?

    BalasHapus
  6. ditunggu episode2nya yg masih in progress ea..
    cayyoo!!!

    BalasHapus
  7. gan 10 episede terakhir kok ngak bisa di donlot pake IDM cuma donlot manual..........apa yg salah ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update IDM nya gan. biasanya bisa kok... CMIW

      Hapus
    2. Di tunggu gan episode 56 ke atas

      Hapus
  8. thanks banget gan, akhirnya saya bisa nonton sepuasnya narutoooo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tahanks gan, sudah menambah episodenya

      Hapus
  9. gan episode yg hitam2 itu blum bisa didownload ya...
    tolong dilengkapi ya gan, biar koleksinya full.. thanks

    BalasHapus
  10. naruto vs pain episode berapa sih min

    BalasHapus
  11. Tolong sediakan file rarnya dong min. kalau donlot semua kan repot jadinya :(
    tolong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah wah, ane sih kalau bisa pengennya begitu juragan, cuma koneksi internet kita di indonesia bikin upload file 20 GB itu bisa sampai sebulan. hahaha maaf gan, ane gak sanggup

      Hapus
  12. min itu episode 321 gak bisa di download ? tolong dipertinjaukan kembali
    terima kasih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki. Makasih laporannya

      Hapus
  13. gan kok episode yang warna hitam nggak bisa didownload ? tolong di perbaiki gan

    BalasHapus
  14. min kok episode yang warna hitam nggak bisa didownload ? tolong di perbaiki min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah diperbaiki gan. Silahkan lanjutkan downloadnya :)

      Hapus
  15. Si mimin sih kalo saja ane mimin nya pasti selesai tuh dah :v . Bercanda aja Min nama nya juga anonymous suka jahil :v

    BalasHapus
  16. yang hitam artinya belum ada! :) uploadnya susah karna filenya banyak yang nyasar nih. Harus nyari satu-satu lagi hehehe

    BalasHapus
  17. gan kapan munculnya episode 339

    BalasHapus
  18. gan episode 56,57,58 kok bukan naruto shippuden

    BalasHapus
  19. q mau minta eps.340,341,345, dst.....


    please gan....

    BalasHapus
  20. gan yg episode 191 kok malah sama kyk 190 dan seterusnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih laporannya. Sudah saya perbaiki sob. :) Lapor aja lagi kalau link broken atau salah ya. Saya minta Maaf atas kesalahan ini

      Hapus
  21. Min coba donh buat link mirror creator nya dong biar bisa diunduh lewat IDM

    BalasHapus
  22. Min itu episode 68-70 emng episode pas keciL apa itu saLah ..
    kLo saLah mnta update.y donk Min .. mksih sbLum.y :)

    BalasHapus
  23. gan 342 nya mana dah jum'at kok blum ada

    BalasHapus
  24. min episode 100 - 151 kapan di upload

    BalasHapus
  25. gan Naruto Shippuden Episode 344, kapan bisa di download ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minggu ini naruto Libur gan. Minggu depan Insyaallah keluar

      Hapus
    2. siiiiip gan..

      Hapus
  26. Terus berkarir Brother ! SEMANGAT 45....!!!

    BalasHapus
  27. min kok episode 296 subtitlenya b inggris sih?

    BalasHapus
  28. Min, eps 56 keatas kenapa bukan shippuden? Naruto masih anak2

    BalasHapus
  29. episode pas itachi mati, episode brp min?

    BalasHapus
  30. Naruto Shippuden Episode 56 Subbed yng ni ko g da ea...?

    BalasHapus
  31. Naruto sipuden 357nya kog blum di posting,,,
    biasanya setiap jum'at ??

    BalasHapus
  32. kok 36 keatas jadi naruto kecil bukan sipudden

    BalasHapus
  33. min episode 357 kapan min lama amat

    BalasHapus